※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m♥︎
子育て・グッズ

息子がハイハイで、短パンを履かせたいがヒザが痛くなるか心配。外出予定はなく、室内で遊ぶ予定。長ズボンはあつがりでかわいそうに感じる。

1歳2ヶ月の息子、もうすぐ歩けるようになりそうです☺️
短パンを履かせたいのですが、まだ移動手段はハイハイで
ヒザ丸出しだとやっぱ痛いんでしょうか?😅
外で遊ばせる予定はなく、室内です!

とってもあつがりで長ズボン履かせとくのが
かわいそうなくらいです🤣💔💔💔

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

うちまだ歩きませんが、保育園でも半パン履いてきますよ✨

• m♥︎

m♥︎

そうなんですね🤩大丈夫そうならうちもそうしようかな〜なんて😂💓(笑)

• 4月28日
アリス

うちも汗だくになって遊んでるので日中はボディ肌着1枚です😂(笑)
膝がすれるところが赤くなっていたので、レッグウォーマー履かせました🙆‍♀️!

• m♥︎

m♥︎

ってことはヒザ丸出しなんですね🤔(笑)レッグウォーマーいいですね😚参考になりました💓

• 4月28日
み★

歩くようになっても最初は少しハイハイも混じってたのでユニクロのレギンスはかせてます😊💦薄いので😊

• m♥︎

m♥︎

うちもユニクロの長ズボンですがなんまいか持ってます☺️履かせやすくていいですよね😏💕七分丈のをすこし買い足す検討します🤣👍

• 4月28日
  • み★

み★

めっちゃ伸びますよね☺️👍笑
    うちも七分丈買い足しました!結局ピッタリはしてるので長いのより涼しいかは謎ですが😂

• 4月28日
  • m♥︎

m♥︎

え、、、そんなこと言われちゃったらほんと悩みますね😂😂😂(笑)たしかに足首を出したところで子供はそれが涼しいのか私には分かりません🤪🙅🏼‍♀️(笑)

• 4月28日