コメント
R
粘液栓だと思います⭐️私も同じようなのが出てビックリしました😱もうすぐ赤ちゃんに会えますね💖出産頑張ってくださいね💕
布団好き
私も出産前日に出ました!
ゼリーみたいでびっくりしますよね!
私は夜粘液腺が出て翌朝から陣痛→出産でした。
人によっては粘液腺が出ても1週間〜10日程陣痛が来ない方もいらっしゃるそうなので、今日明日に出産となるかはわかりませんが、もうすぐですよ😍
ちなみに私は初産でしたが2週間早くに産まれました!
-
そら
わぁ!そうなんですね!
とってもビックリしました。匂いなかったんですけどこれが普通ですよね?心の準備しておきます☺︎ありがとうございます😊- 4月28日
-
布団好き
私もそうでした🤭出る人出ない人いるそうですよ!
頑張ってくださいね‼
陣痛が来て、怖い!痛い!と思えばより痛くなってお産は進みません!
痛いじゃなくて「もう直ぐ会える!どんなお顔かな!」「早く抱っこしたい❤️❤️」と産んだあとのことを考えて助産師さんの言うとおりにしておけば、私は超安産でした🤭
あと呼吸法、いきみのがし、とっても大切です!
不安でいっぱいだと思いますが、人間誰しもお母さんから産まれてきています!そらさんも大丈夫❤️体力つけてゆったりとした心でお産に臨んでください😍
大阪から良いお産になるよう念を送ります〜〜😉😉- 4月28日
-
そら
ありがとうございます😊👍トイレ行く度に出てないか、おしるしないかドキドキしてます(^◇^;)はい♪前向きに頑張ります💪大阪ですか!👀私は北海道なので遠いけどパワーいただきました!ありがとうございます😊
- 4月28日
そら
コメントありがとうございます😊これが出たらもうすぐなんですね😮💦ひゃ〜緊張します!