pata
きちんと抱っこしてたら全然危険じゃないと思いますよ☺︎お母さんの抱っこほど安全なものはないと思ってます‼︎

ジェシー
徒歩5分なら抱っこで歩いて行けばいいと思いますよ。
ただ、荷物はリュックにするなどして両手を使えるようにしたほうがいいとは思います。

Mちゃん
しっかり抱っこして行くのであればそのくらいの距離なら安全かと思います!
荷物を鞄にしまい、スニーカーで足元と手元に気をつけてください。

ゆまる🐕
両手が塞がってしまうと大変な気がします💦

SoRa
五分ならお包みで巻いて抱っこでも大丈夫だと思います🙆♀️
でも、これからは出来ればベビーカーか抱っこ紐ご用意した方が安全かとは思います(●´ω`●)💦
十分気を付けて行ってきて下さいね🏥💦

退会ユーザー
抱っこで大丈夫だと思いますよ😊
荷物もあって大変だと思いますが、気をつけて行ってきてください!
すぐに出さなきゃいけない保険証などはパッと出せる位置に入れ直しておくといいかもしれないですね😊

かな
私も抱っこで近くの産婦人科にいってました。
ただ4〜5キロとかになるとまだふにゃふにゃな赤ちゃんを抱っこしてるのは腕が疲れてきます。ベビーカーかあれば早いですが、購入迷ってたりするなら腕の疲れと相談して1メーターくらいだと思うのでタクシーもありですよ!ママサポートとかしてくれてる会社なら近くてもうしわけない、とかなくて安心です(о´∀`о)
コメント