妊娠・出産 膣剤使用後に出血がある場合、軽度の刺激や炎症が考えられます。安静にして様子を見ましょう。 今日の内診で膣剤を入れられたんですが、 最初はおりものシートと、トイレで拭いたとき薄ピンクのものが付いてたんですが、さっきトイレに行ったら今度は血が少し混じったカスのようなものが付きました。 膣剤入れたときの刺激で出たんだと思うんですが、ちょっと心配です(; ̄O ̄) 最終更新:2015年10月24日 お気に入り 内診 おりものシート トイレ Maiky(6歳, 8歳) コメント はるはる 私は、膣剤入れると時間経ったら溶けてでてきますが、カスみたいですよー! 10月24日 Maiky そうなんですね!出血あったりしますか?( ̄O ̄;) 10月24日 はるはる 出血してました! 病院に電話して聞くと、大量出血じゃなかったら刺激で出血してるだけやし様子みて って言われましたよ( ̄▽ ̄) 10月24日 Maiky 安心しました(^_^)v 様子見てみます!ありがとうございます♪ 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maiky
そうなんですね!出血あったりしますか?( ̄O ̄;)
はるはる
出血してました!
病院に電話して聞くと、大量出血じゃなかったら刺激で出血してるだけやし様子みて
って言われましたよ( ̄▽ ̄)
Maiky
安心しました(^_^)v
様子見てみます!ありがとうございます♪