コメント
A♡E
私は4人目妊娠中(T_T)私も23週に緊急入院しております……(´πωπ`*)
地元の病院ぢゃダメだったので隣の市の病院に搬送されましたが、ここでもキツイみたいで又救急搬送されそうです(;Д;)(;Д;)
私はまだ29週なので、まだまだ赤ちゃんにはお腹にいて欲しいです(´πωπ`*)
A♡E
私は4人目妊娠中(T_T)私も23週に緊急入院しております……(´πωπ`*)
地元の病院ぢゃダメだったので隣の市の病院に搬送されましたが、ここでもキツイみたいで又救急搬送されそうです(;Д;)(;Д;)
私はまだ29週なので、まだまだ赤ちゃんにはお腹にいて欲しいです(´πωπ`*)
「NICU」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
長い入院本当にお疲れ様です。こちらはやっと落ち着きました…(;_;)
いろんなとこに搬送されるとこっちも不安ですよね…。
29週だとまだ週数的にもお腹にいてもらいたいとこですね(;_;)
私はもう胎嚢も見えてて、2〜3センチ開いて、張りもあり、今はMFICUにいます。
ちゃんと設備の揃った病院だと何かと安心ですよね…ここにきて改めてそう感じました🙌🏻
お互いあと一踏ん張り…ベビーも👶あと一踏ん張り✨乗り切りましょう🌸
A♡E
私は子宮頸管11ミリの状態ですねー(´πωπ`*)
リトドリン&マグセント流してますがどんどん子宮頸管短くなっていきます(;Д;)(;Д;)
上の子達もみんな早産なので、今回も覚悟はしていますが……
持たせるところまで持たせたいですねー(´πωπ`*)
かな
そうなんですね…。11ミリはかなり短いですね…。
副作用がきついですね。
覚悟しても入院、点滴はやっぱ辛いものありますよね💦
お互い頑張りましょう😭
A♡E
そうですねー(∩´∀`∩)
頑張りましょう💗💗💗
かな
陣痛が抑えられず…4/29に産まれました☻
その後体調はどうですか?
A♡E
カナさん💗💗💗おめでとうございます(☆∀☆).゚+.(´∀`*).+゚.
ベビちゃん元気ですから❔(☆∀☆)
あたしはまだどうにか持ちこたえてます(笑)(∩´∀`∩)
かな
ありがとうございます☻
とっても元気です(=゚ω゚)ノ保育器からも出てミルクも少しずつ哺乳瓶で飲んでます🍼
せめて34週を乗り切りたいですね(=゚ω゚)ノ
あやさんベビちゃんファイト🙌🏻👶
A♡E
良かったァ💗💗💗
安心しました(*˘︶˘*).。.:*♡
カナさんホントにお疲れ様でした(☆∀☆)
そうですねーどうにか34週まで頑張りたいです(∩´∀`∩)
ゆっくり休んでくださいね(๑╯ﻌ╰๑)