退会ユーザー
うちは4ヶ月頃から
朝7時に起きて夜18時には寝てるので
お昼寝は1日1時間くらいです😊
そろそろリズムが出来てくるので
お昼寝も減ってくると思いますよ💕
びー
今6ヶ月で3回してるので、まだ4回でも全然大丈夫だと思いますよ✨
みちこ
寝たいだけ寝かせてました💓
今でも朝に30分、お昼前から1時間、午後に2時間とか寝たりします😂✨
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます♪
私も寝たいだけ寝かせるようにします!
退会ユーザー
うちは4ヶ月頃から
朝7時に起きて夜18時には寝てるので
お昼寝は1日1時間くらいです😊
そろそろリズムが出来てくるので
お昼寝も減ってくると思いますよ💕
びー
今6ヶ月で3回してるので、まだ4回でも全然大丈夫だと思いますよ✨
みちこ
寝たいだけ寝かせてました💓
今でも朝に30分、お昼前から1時間、午後に2時間とか寝たりします😂✨
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます♪
私も寝たいだけ寝かせるようにします!
「男の子」に関する質問
4歳の息子について、皆さんならどう対応するか教えてください。 先日、初対面の子たちと共有のおもちゃで遊べるイベントに行きました。 ビー玉を転がすおもちゃで遊んでいたのですが、息子は控えめにビー玉を1つずつ使っ…
1人目顕微で妊娠出産し余剰胚がまだあるので、今年の11月か12月頃2人目移植出来ればいいなぁと思ってますが上手くいくか不安です😭 1人目体外顕微だった方で2人目以降も治療し妊娠した方、移植何回目で妊娠しましたか🥹🥹 …
小学生の購入品ってどこまで新しくしてますか? 粘土板や防災頭巾カバーなど、 一斉販売があります。 上の子のときに担任に相談したら、 今持ってるもので大丈夫と言われたので、 幼稚園の頃からのものを使っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント