退会ユーザー
うちは4ヶ月頃から
朝7時に起きて夜18時には寝てるので
お昼寝は1日1時間くらいです😊
そろそろリズムが出来てくるので
お昼寝も減ってくると思いますよ💕

びー
今6ヶ月で3回してるので、まだ4回でも全然大丈夫だと思いますよ✨

みちこ
寝たいだけ寝かせてました💓
今でも朝に30分、お昼前から1時間、午後に2時間とか寝たりします😂✨

はじめてのママリ
お返事ありがとうございます♪
私も寝たいだけ寝かせるようにします!
退会ユーザー
うちは4ヶ月頃から
朝7時に起きて夜18時には寝てるので
お昼寝は1日1時間くらいです😊
そろそろリズムが出来てくるので
お昼寝も減ってくると思いますよ💕
びー
今6ヶ月で3回してるので、まだ4回でも全然大丈夫だと思いますよ✨
みちこ
寝たいだけ寝かせてました💓
今でも朝に30分、お昼前から1時間、午後に2時間とか寝たりします😂✨
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます♪
私も寝たいだけ寝かせるようにします!
「男」に関する質問
小5の息子が学校の友達の家でのBBQに誘われました!男女数人でするみたいなのですが、何か手土産を持たせたいのですが、どういうものが喜ばれるのでしょうか?材料など全て用意して下さるみたいなので、さすがに手ぶらと…
まだモヤモヤしてるので聞いてください。 義両親が長男の小学校の入学祝いあげるから飯を奢れと言ってきて、え?別にそれならいらなくない?ってなったんですが、旦那が怒らすとめんどくさいからと結局ご飯食べに行きま…
1歳、最近保育園に通い始めた男児です。 お迎えに行った時先生に「息子さんは、遊んでる際に何か思い通りにならない事があった時、床に頭打ちつけたりする事ありますか?」と聞かれました。 例として、コンビのカップ重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント