退会ユーザー
うちは4ヶ月頃から
朝7時に起きて夜18時には寝てるので
お昼寝は1日1時間くらいです😊
そろそろリズムが出来てくるので
お昼寝も減ってくると思いますよ💕

びー
今6ヶ月で3回してるので、まだ4回でも全然大丈夫だと思いますよ✨

みちこ
寝たいだけ寝かせてました💓
今でも朝に30分、お昼前から1時間、午後に2時間とか寝たりします😂✨

はじめてのママリ
お返事ありがとうございます♪
私も寝たいだけ寝かせるようにします!
退会ユーザー
うちは4ヶ月頃から
朝7時に起きて夜18時には寝てるので
お昼寝は1日1時間くらいです😊
そろそろリズムが出来てくるので
お昼寝も減ってくると思いますよ💕
びー
今6ヶ月で3回してるので、まだ4回でも全然大丈夫だと思いますよ✨
みちこ
寝たいだけ寝かせてました💓
今でも朝に30分、お昼前から1時間、午後に2時間とか寝たりします😂✨
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます♪
私も寝たいだけ寝かせるようにします!
「お昼寝」に関する質問
生後5ヶ月の子どもが仰向けで寝てくれません😭 最近、夜もお昼寝も横向きかうつ伏せでしか寝ません。(顔は横向きになってます。) うつ伏せになるのを防ごうとすると何回か繰り返すうちに怒って泣きます🥲仕方ないので、う…
※息子の腫れてしまった片目まぶたに寄った画像を添付しております 今朝起きた時に、少し右目の目尻側まぶたが赤くなっていて、ほんのり腫れた感じだったので虫刺されか、私もたまになるので時間がたてば治るのか…?と様…
5.3.1歳の三姉妹の母です 今日実家にお泊まりに行こうとしていましたが出発間際に、長女がリビングに盛大に嘔吐しました なので実家に行くのは中止 次女は誕生日プレゼントをじいじばあばに買ってもらいケーキを食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント