子育て・グッズ 1歳になった記念にカメラマンをしてる友達が写真を撮りに来てくれること… 1歳になった記念にカメラマンをしてる友達が写真を撮りに来てくれることになりました⑅◡̈* そこで、子供に何を着せようか悩んでいます。 皆さんはどんな服を着せましたか? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 1歳 友達 写真 服 カメラ のり♡(8歳) コメント きょんち 初めましておはようございます(*^_^*) お友達がカメラマンって羨ましいです(*^_^*) 私なら袴姿とお気に入りの洋服着せたいです(*´ー`*) 4月28日 のり♡ 友達がカメラマンなのでスタジオに行かなくても素敵な写真撮ってもらえて毎回ほんとありがたいです😂♡ 袴いいですね⑅◡̈*子供の日もありますし😊ありがとうございます✨ 4月28日 きょんち 素敵な写真出来ると良いですね(*´ー`*) 4月28日 のり♡ ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり♡
友達がカメラマンなのでスタジオに行かなくても素敵な写真撮ってもらえて毎回ほんとありがたいです😂♡
袴いいですね⑅◡̈*子供の日もありますし😊ありがとうございます✨
きょんち
素敵な写真出来ると良いですね(*´ー`*)
のり♡
ありがとうございます😊