※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すてぃんぴー
妊活

子供が欲しいので、病院でタイミング指導を受けたいです。不妊期間は2ヶ月ですが、短くても指導を受けた方いますか?

早く子供が欲しいので、病院でタイミング指導してほしいです。
不妊期間がまだ2ヶ月ですが、不妊期間が短くても病院でタイミング指導受けてる方とかいますか👶?

コメント

さらい

大丈夫ですよ。。
病院によるのかもしれないですが、、

♡♡♡

2ヶ月では不妊期間とは呼びませんが
タイミング指導は不妊でない方でも受けられます。
最低2〜3ヶ月の基礎体温を持って来るように言われます。

あいあい

私も早く欲しかったので、
妊活開始4周期目から、産婦人科で排卵のタイミング見てもらってます♪
本当に見てもらって何日かな〜ってぐらいです♪基礎体温も測ってと言われ、今月初めから測っているところです!
タイミングみてもらったし!と自信持って待ってましたが、今朝リセット。私もまだ4周期目ですが、なかなか落ち込みますよね😇病院で聞いてもいいと思いますよ〜♪

まだ妊活2ヶ月目ですが、先月から生理が遅れたので病院に行ったら、流れでタイミング指導してもらえることになりました。
排卵日はアプリと基礎体温と排卵検査薬と卵胞チェックで分析して予想してます😄笑