妊活 排卵検査薬でタイミングとって、何回かリセットしてやっと授かった人は… 排卵検査薬でタイミングとって、何回かリセットしてやっと授かった人は多いのでしょうか?? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 れいな(3歳10ヶ月) コメント ビーママ 病院は受診せず排卵検査薬のみで、3回リセットし、4回目で授かりました✨ 4月28日 れいな そういう意見が聞けてすごく励まされます😭💓排卵検査薬一回目ですごく落ち込んでました😭 これから頑張ります👍🏻‼️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
そういう意見が聞けてすごく励まされます😭💓排卵検査薬一回目ですごく落ち込んでました😭
これから頑張ります👍🏻‼️