二児ママ
そうですね!!赤ちゃんのタイミングで産まれてきてくれると思いますよー(*^^*)頑張ってくださいねー!!
ぷん
私も37週まで持つかな?持ってほしいなーって言われ続けてましたが、今の今まで生まれる気0です!(笑)
本当に赤ちゃん次第なんだなーと思ってます😂
Cocoa
お腹の赤ちゃん次第ですねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
私はお腹にもういつでも出てきていいよ、と話しかけていました☆
下の子の時に私もその薬を服用していました!出てきたのは37w6dです☆
会えるのが楽しみですね♡(❊´︶`❊)。۞·:
やみつきホルモン
ほんっとーにその子次第ですよね😂
私は予定日一週間前くらいからウォーキング、リポD、カレー、焼肉、などなど、陣痛がくるジンクスは全部試しましたが結局2日遅れでした😂😂
ありす
赤ちゃんのタイミングですね(^^)
でも、語りかけももしかしたら届いてるかもしれません!
うちは年末の里帰り出産だったので「パパが間に合うといいねー!」とおなかに話していたら、
丁度主人が新幹線で向かっている途中に破水→入院になりました。
予定日の4日前でした。
生まれる前から生まれたあとまで、一緒にいられる時間が最大のタイミングでした!
気持ちが伝わったのかな?と思って嬉しかったです(*´ω`*)
ロー
31wの時に子宮頚管みじかくて、もう少し待ってほしいなーと言われてウテメリン飲んでました!
結局予定日6日過ぎました!w
ぴぃ🐥
切迫早産で入院してましたが正産期の38wで生まれてきました🙌赤ちゃんの出てきたいタイミング次第だけど、あと4時間遅かったら母と同じ誕生日だったのに〜😂と毎年思います(笑)
コメント