コメント
れんがママ
それ私も気になって先生に聞いたら
寝れる体制で寝なさいって言われました🤔笑
私はうつ伏せで寝るのが小さい時からの癖なんで流石にうつ伏せはできないですけど右向いて寝るのが多いです!
同じ体制だと床ずれできるよ!って
先生に言われたのもあって寝返り打って左向いたりって交互にしてます🤤!
あっちゃんママ
私は右の方が楽でした!
悪阻が最後まであったんですが、胃の問題だと思われます💦
看護師さんにはシムス位は左だから左を下にって言われてたんですが、つわりの事を伝えると楽な方で問題ないとの事でした〜
-
h.mama❥
やっぱ右楽ですよね😊💕笑
結局母体が楽なことが一番ですもんね!ありがとうございます😭💕- 4月28日
みき
自分が楽な姿勢で寝るのがいいと思います!
私も上の子の時シムスの体位気にして、寝始めは左を下にしてましてが寝返りしたりして朝起きると右が下になってたりしてました😅
-
h.mama❥
やっぱそうですよね😂
わたしはみきさんと逆で、寝始める時は右じゃないと寝れなくて…けど起きると左になってます😂
ありがとうございます!- 4月28日
退会ユーザー
私基本右向きです!
左のほうが良いと私も耳にしましたが左向きだと寝心地悪くてなかなか眠れないです😂
-
h.mama❥
寝れなくて寝不足になるより、母体が楽だと感じて寝れる方が体にもいいですよね😭
同じような思いの方いてよかったです🙏🙏- 4月28日
h.mama❥
結局私も起きる頃には左になってたりと…笑
交互になるし大丈夫なんですね😊💕ありがとうございます!
れんがママ
そうなんですよね🤔笑
結局朝起きたら壁と一体化してるのか?!ってくらい右側向いて壁に張り付いて寝てることもあります🤤笑
今日は右側向いて寝すぎて肩めっちゃ痛いです🤦♀️