※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miki(*´ω`*)
ココロ・悩み

赤ちゃんの誕生日を祝いましたが、抱きしめたい気持ち。我が子が一番だと感じました。

昨日は私の赤ちゃんの0さいバースデーでした。
流産をしていなければ、、、なんですが。
沢山のお花の写真と空の写真を撮りました。曇り空でしたがお花がすごく綺麗で、すごく素敵な時期を選んでお腹に来てくれたんだなって思いました。

でも抱きしめたかったです。

やっぱり我が子が一番ですよね?

コメント

なっつ

1人目を流産しました。
私と全く同じ誕生日の予定日で、運命を感じていた赤ちゃんでした。
1人目予定日のちょうど一年後に新たな2番目の命が産まれてきてくれましたが、1人目のことを忘れることはありません。
1人目の子も抱きしめたかったです。

まゆ

素敵です。
私も本来なら今ごろ我が子を抱いてました。

お空に帰っちゃってから数カ月は、
仏壇とかを用意したわけではなくホントにベランダで、個人的にお菓子買ってきたりお線香をあげてました。

私も我が子が一番です*
多分一生忘れないです。
いつかまた私の元に戻ってきてくれたらいいですが、
私の元に戻ってこれなくても、他のママのところでちゃんと幸せになってくれてるといいなと。おもってます。

♡sys♡

私も一人目を初期に流産しました。
あまり妊娠した!という実感もないままの流産でした。
それでもしばらくはすごく落ち込みました。

幸い、程なくして今の子を授かり、無事出産することができましたが、今の子を産んでから前より一人目の出産予定日になると胸が締め付けられます。

出産してから実感しましたが、ほんとに我が子が一番です。
一人目の子も抱っこしたかった。一緒に笑いたかった。
どうかお空で幸せに暮らしていてくれますように。

そしてmiki様にまた赤ちゃんが訪れますように…👶

みおまおママ

お辛いですね。
無事に産まれてくれることがどれほどスゴいことか、本当に考えさせられます。
赤ちゃんも、あなたのようなステキなママを選んだこと、良かったと思っていると思います✨
きっとあなたがツライとき、うれしいとき、どんなときもお空から見守ってくれると思います。
私の母も一人目流産し、ほんとは3人兄妹だったんだよと話してくれたときがありました。