コメント
みなみママ
鼻風邪に咳までくわわり辛いですねー💦
私なら発熱してなければいれますねー!
むしろお風呂の蒸気で鼻通りがよくなるのでゆっくりあたたまり、お風呂上がりに鼻を吸ってあげてます。
余談ですがうちの子は鼻風邪から始まり、咳、そしてぜーぜーいうようになり、何度か小児科にかかるとRSウイルスに感染し、気管支炎になっていることがわかり水曜日から入院中です。
RS流行ってますし、鼻水が多いのが特徴なので、早めに受診されることをお勧めします
みなみママ
鼻風邪に咳までくわわり辛いですねー💦
私なら発熱してなければいれますねー!
むしろお風呂の蒸気で鼻通りがよくなるのでゆっくりあたたまり、お風呂上がりに鼻を吸ってあげてます。
余談ですがうちの子は鼻風邪から始まり、咳、そしてぜーぜーいうようになり、何度か小児科にかかるとRSウイルスに感染し、気管支炎になっていることがわかり水曜日から入院中です。
RS流行ってますし、鼻水が多いのが特徴なので、早めに受診されることをお勧めします
「2歳」に関する質問
2歳半男の子のクリスマスプレゼント、これどうですか? 夫が見つけてきました。 次男は好きなキャラクターとかも特にないので、何が欲しいのかよくわからなくて、、、😅 確かに、パパのベルトの金具いじってたり、家の鍵開け…
【滑る部分の手前に座る場所がない滑り台 何歳から?】 室内ジャングルジムを検討中です。 今日、X(Twitter)で、写真左上のジャングルジムを1歳用に導入された方の投稿を見ました。 このような、滑り台の滑る部分の手…
すごいちっさく見られると思いますが励ましてください😂 ずーっと作ってなかった子どもたちのマイナンバーカード、12月から保険証つかえなくなるって言われたから作らなきゃ〜と思って急いでいま下の子のだけオンライン申…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u_fam.
遅くなってしまいすみません💦
今日の午前中までは
鼻水と咳だけだったのですが
さっき測ってみたら38.1℃と
熱出し始めてしまい;;
咳の回数も多くなってきたので
明日の咳の具合で
病院行くかどうかって感じです💦
水曜日から入院中って
子供ちゃんもですが
ママさんも大丈夫ですか?
みなみママ
こちらも遅くなりすみません💦
夜は体温上がりますが、咳をしていると余計ですよねー💦
今日の具合はいかがでしょう?
ご心配ありがとうございます!
ようやく今朝酸素チューブが取れましたー!まだ退院まではかかりそうですが本人は元気です♡
お互いかわいい我が子が早く良くなりますよーにー(♡˙︶˙♡)