最近旦那との会話減ってしまった。てか喧嘩が増えた?私のストレスが溜ま…
最近旦那との会話減ってしまった。
てか喧嘩が増えた?私のストレスが溜まりすぎてイライラしてるからか相手にされてないのか?
仕事帰ってくるのも遅いし。
公務員だから残業減るし、って言って静岡に引っ越してきたのに…残業変わらないじゃないか。むしろ土日休みでどこも混んでて不便だは。
実家も近くないし。不便。
何より友達いなくて寂しすぎる。
明日からの予定も決まってないのに寝ちゃうし。
旅行に行く予定なのにギリギリに予定組むから旅館だって高い。「ゴールデンウィークだから高いのはしょうがないじゃん。値段だけ見ないでよ。ここいいとこなんだから。じゃぁどぉしたいか決めてょ。」って私一人で決めるんですか?貯金もなくなってきたから節約しなきゃなのに、高いのはしょうがないじゃ済まないんだょ。お前の研修受けるのに月1で東京行くってどんだけの金かかると思ってんだょ。お前の給料下がるからこっちは焦ってるのに。
もうどこも行きたくない。お金も心も余裕ない。
毎日つまらない生活。
誰か私の相手してほしい。友達ほしい。
愚痴聞いてほしい。
- ふた24(8歳)
コメント
さおりん
凄く気持ちわかりますよ(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)私もストレス発散が出来ず、育児ストレス溜まり、旦那と喧嘩増えました、、イライラです、友達皆違う県で会えないです。(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
ふた24
すごーくイライラしますょね‼︎どーやって仲良くなれるのか、自然な会話できるのかわからなくなりました笑…友達が近くにいないのも寂しいですょね😓さおにゃんさんは結婚して引っ越された感じですか?