※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nammy
妊娠・出産

つわりで寝込んで2週間経ち、午前中は少し軽くなったが、お昼からまた吐き気とえづきがひどくなりました。これは良くなっている兆しでしょうか?

明日で10週になります。つわりで寝込んで2週間経ちました。午前中、いつもより少し軽いかな…と喜んで、家のことを張り切ってやっていたら、お昼近くから現在まで、またひどい吐き気とえづきで、生あくびが立て続けに出て涙がボタボタでてきます。
今まで午前中も同じ感じだったのが、少しの時間でも軽くなったというのはこれは良くなっていく兆しでしょうか?

コメント

えみえみ

私も少し良くなったと思って調子乗って動くと盛大に吐いて調子悪くなるを繰り返してます😰それでも8、9週の頃よりは良いかなーと思ってます!!あまり無理をなさらずにしてください😊

• nammy

nammy

ありがとうございます☺
    そう、かなり調子に乗ってしまいました💦体動くと嬉しくなっちゃいますよね。良くなったり悪くなったりを繰り返して緩和されていくのでしょうかね。時が過ぎるのを待つしかないですね。

• 4月28日