コメント
死ぬ事以外は擦り傷
過去にクラミジアになったことありますが
普通に自然妊娠できましたよ🤰♡
ゆか
若い時クラミジアに感染した事ありますよ!
普通に2人目も自然妊娠しましたよ。
-
あーちゃん
そうなんですね!😳
良かったです😂- 4月27日
らららん☺︎
1人目妊娠中の検査でクラミジアが発覚して治療しました!そのあと自然妊娠して2歳4ヶ月差で何事もなく無事に出産しました!できにくかったとかもなかったです^_^
-
あーちゃん
あー、良かったです😭
必ずしも詰まるって事はないんですね😂ありがとうございます😭- 4月27日
めーこ☆
ちゃんと、治療して治っていれば妊娠しずらいとかはないと思いますよ🙌
友達はクラミジアになりましたが、4人自然妊娠して4人産んでます💡
-
あーちゃん
妊娠中も感染してしまい、完治したんですけど、、、ちょっと不安なので病院行った方が早いですよね!ありがとうございます!
- 4月27日
ぽんこ
クラミジア経験者です!笑
2人目、すぐ妊娠できましたよ!
-
あーちゃん
良かったです😭
すぐ治療しましたか?
私の場合、うつされてから完治するまで1年はかかってしまいました。
また感染してしまってるんじゃないかと考えてしまっているところです。- 4月27日
-
ぽんこ
すぐに飲み薬をだしてもらいました。1週間だか2週間分くらい出してもらい、これ飲めばもう大丈夫だから、みたいな感じでしたよ!
それから妊娠したので、病院には行ってません💦
私はクラミジアのなりかけ、だったかもしれません!- 4月27日
あーちゃん
本当ですか!?😳
ちなみにすぐ治療してましたか?
私の場合治療中に1人目妊娠して、少しの間放置してしまい、妊娠中にまた治療したのですが。
死ぬ事以外は擦り傷
カンジタかな?と思い病院にいくと
クラミジアだと言われてすぐに
治療しました(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
でもすぐに妊娠できたし
あまり関係ないんじゃないかな?って
おもいます!
治療はできると思うので
先生と相談してみてはいかがでしょう!!
あーちゃん
ありがとうございます😂
今のところ症状は何一つないんですけど、一応病院に行ってみようと思います!