なぁ
ブランドものおしゃれなスタイが嬉しかったです( ¨̮ )♡もらったけど趣味が合わないスタイは家用にしてます!

★
洋服はやっぱり嬉しいです。
あとはタオル類(湯上がりタオルのみみつきでかわいいのなど)がうれしかったです。

ぽこの母
私は友達からミキハウスのバスローブをもらってとても重宝してますよ!
1人でお風呂に入れる時はそれを着せておけば良いので、とても楽です✨

Lydia
お尻拭きケース買いが一番実用的で嬉しかったです😂

りー
おもちゃが嬉しかったです。
1ヶ月くらいから使えるガラガラやオーボールは嬉しかったです!産前におもちゃなど用意していなかったので、里帰り中ガラガラなど頂いたのでよく音を聞かせていました☺️

ちょうちょ
すぐには使わないけど、マグマグのセットは嬉しかったです!

梅ちゃん
初産ならストローマグやお食事エプロンや食器が毎日使うものなので嬉しいです。
逆にスタイやオムツは困りました💦全くよだれが出ずスタイの出番が無く、オムツは被れてしまう物だったので1枚も使えず。

ひまわりRUI助
子供の物はもちろんですが、私用のスキンケア用品はかなり嬉しかったです♪

新米
おむつはたくさん使うので嬉しいですね!!

ちー
もらったものはなんでも嬉しくて大事に使っていました(使っています。)

えん⭐
キッズブランドの服と、
女の子なのでヘアバンド
嬉しかったです!
好みはあると言いますが、
キャラ物でないかぎり大丈夫かと♥️
布じゃなくてシリコン?のお食事スタイは、意外と高いので貰いたかったです😭笑

aya-.-masa☆Keiママ
こんばんは😃🌃
わたしは、おしりふき・紙パンツとかはありがたいです☆

あしゅりー
おしゃれなスタイ嬉しいです(*^^*)
自分じゃ買えないからお出かけ用にしてました❤️

もも
みなさん回答ありがとうございます😊
とても参考になりました!!
コメント