コメント
男三兄弟
うちもです😱
いや嫌気なのかまったく…😂
たべないなら食べないで片付けておやつもジュースもなしで、飲み物もご飯食べるまでだしません‼
そしたら少しは食べるようになりました★
(・∀・)❤️
うちはおかず&お茶ばかりでご飯🍚などの炭水化物系を食べません😭
急に暑くなってきたので、喉が乾くのですかね😅💦
まぁ、ウチはイヤイヤ期真っ只中なので、それもあるかとは思いますが😅
-
コアラ
コメントありがとうございます!
うちもイヤイヤ期です💦
そうかもしれませんね😅気分で食べたり食べなかったりもします😓- 4月27日
-
(・∀・)❤️
同じなんですねー💦
イヤイヤ期予想以上に大変じゃないですか😫?
うちもですよー💦
ご飯じゃなくておやつが食べたいの!とかよく息子に怒られますが…そんなわけにはいかないので毎食食べさせるのに必死です💦- 4月27日
-
コアラ
大変ですよね💦
うちはご飯もそうですが、お風呂に入る前も毎日大変です😓- 4月28日
-
(・∀・)❤️
そうなんですね💦
うちはお風呂はパスボールとおもちゃで釣って入れてるので😅
なんとかなってます💦
後は寝かすのがまた大変ですね😅- 4月28日
あき
うちもです。水分ばかりです。ジュースは普段あげないで、お出かけしたときだけあげますが、お茶でもたっぷり飲みます。少なくして与えてもお代わりを求めてきます。
-
コアラ
そうなんですよね💦結局飲みすぎてお腹いっぱいになっちゃうんですよね😓- 4月28日
-
あき
いつもありえないくらいお腹がパンパンです。
- 4月28日
-
コアラ
ほぼ水分でお腹パンパンしますよね😅
- 4月28日
-
あき
ご飯終わってからあげようとすれば泣いて騒ぐし、ひとくちのつもりであげればいつまでも離さないし…。
- 4月29日
-
コアラ
そうなんですよねー💦
- 4月30日
コアラ
食べなくて片付けようとするとまだ食べると言うときもあります😓
途中で食べずに遊び始めてしまったりしてイライラしてます😔
男三兄弟
そう!片付けようとすると食べるのでそれでも私は片付けちゃいました(笑)
コアラ
その手もありですね👍🏻
一回二回食べると言っても結局食べなかったりするときは片付けてみます!