※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいあみ
家族・旦那

週に一回旦那がご飯食べに行くのどう思いますか?同じ友達と!その友達は…

週に一回旦那がご飯食べに行くのどう思いますか?同じ友達と!その友達は独身です!

コメント

みさえになりたい

ずるいって思います。

ママリ

週一は多いかな〜と思っちゃいます😅💦せめて月一とかですかね、わたしだったら😣

• めいあみ

めいあみ

やっぱり多いですょねぇ(((^_^;)

• 4月27日
ちび

晩御飯作らなくてラッキー!って思っちゃいます🙈ただ、高級な物とか食べてたらずるいって思っちゃうかもです(笑)

うさ

晩御飯作らなくて良いからラッキーと思いつつ、独身の友達と一緒になって身軽な気分でいるなと思っちゃいますね😅

かなり

小遣いの範囲なら何も思わないです😊
いる方が邪魔な時も(笑)😝

まりり

もともと泊まり番や出張が頻繁な仕事のため、いないことが当たり前でなんとも思いません(^^)

お小遣い内で食べてるのであればいなくてラッキーって思います😂

ままり

逆に何でダメなんですか😭??
うちは全然あります!🙆‍♀️

♡mi♡

同じ人と週一は多いですね~💦
また!?そんなに会う必要ある!?って思っちゃいます😂
あとは、例えファミレスだったとしても外食良いな~😭って思います😂
そしてその友達に焼きもち焼きます。
私も旦那と外食したいぞ~!!😤って😂

小鳥遊

本当にその友達とご飯行ってるのかって疑っちゃったりしちゃいます。

ちー

お小遣いの範囲内なら何も言いません(笑)

我が家はいま地元の神楽の練習の時期で週3いませんがいない方が子供が早く寝るのでラッキーです(笑)

全然いいと思います🙆‍♀️
旦那だって息抜き必要だし!その分、こちらも行かせてもらいたいですけどね!!

スティッチ

ご飯だけなら
作らなくてラッキーなので
全然OKです🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️
飲みになると話は別ですが、、、

しらす

週一は多い😨節約生活してる私には痛いです!
本当は違う人と食事に行ってたりして。。

m♡まま

私一昨日その件で起こりました😡
まったく同じです!!
遊びに行くのは構わんが、妊婦の私に何かあっても知らんぞ?!って(笑)