コメント
ふらみんご
母乳育児ですか?
私も長女がその頃そんな感じで悩んでましたが母乳が足りてなかったみたいです💧ミルクに変えたらすんなり寝てくれるようになりました✨
検討違いの回答でしたら申し訳ありません💦
ぷりまるすけ
新生児の時は飲んだら寝るって感じで楽でしたよね。
けどだんだん起きてる時間が長くなってきて動いたりもするし大変です😓
-
hinapii
可愛いーって思ってたらいつの間にかイライラに変わってます|ω・)
成長と共に寝れるようになってほしいです⤵︎⤵︎⤵︎- 4月27日
退会ユーザー
うちも新生児はあんまり泣くことがなかったので楽でした(笑)
-
hinapii
たった2ヶ月でこんなに大変になるなんて⤵︎⤵︎⤵︎
- 4月27日
ぽん
うちも産まれて1~3週間くらいまでは、おっぱい飲んだら眠くなって床でちゃんと寝てくれてて、何だ手がかからないなあ~て思ってました😃
3週間過ぎたあたりから、泣いてないて…所謂、魔の3週目でした💦背中スイッチも起動して、すんなりと床で寝てくれなくなりましたね😂
3カ月あたりでは、まとまってお昼寝してくれるようになりましたよ😺❤️
どの月齢でもそれぞれ悩みはありますが…段々赤ちゃんとの生活に慣れてくるので気持ち的には楽になると思います💦
お互いがんばりましょう😳💦
-
hinapii
3週目私もありましたー😣💦
その頃が可愛く思えるような感じです。笑- 4月27日
🧸
散歩とかしてますか?お昼に少しでも外に出るともっとお昼と夜の区別ついて寝るかもです!私の娘も散歩はじめてから夜長いこと寝るようになりました!
-
hinapii
天気がいい時は毎日散歩してます(´・ω・`)
- 4月28日
hinapii
ミルクに切り替えました(><)
ミルクに変えたのにグズグズ…
イライラするして身体が痒いんです😞😞
ふらみんご
そうなんですね💦
訳も分からずグズグズされるとイライラしちゃいますよね😵
毎日お疲れ様です😌