妊娠・出産 咳をしたり、寝返りを打ったり振動がくると右胸下あたりが痛みます⚡️思… 咳をしたり、寝返りを打ったり振動がくると右胸下あたりが痛みます⚡️思い当たる節は、仕事で重労働したり風邪ばかり引いて咳をたくさんしているので何か関係しているのか...息子の抱っこでやられたか...色々あります😭 病院行くなら内科ですか?💀 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 病院 息子 寝返り 鬼母👹(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 肋骨骨折も可能性ありますよ! わたしは、喘息による咳で疲労骨折しました。 4月27日 鬼母👹 骨折ですか💦 早めに病院行こうと思います😢 4月27日 退会ユーザー 整形外科でいいと思いますが、レントゲンが…。 でも、肋骨の場合、ギブスもしようがないので、バンドを巻いてただけでした。 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鬼母👹
骨折ですか💦
早めに病院行こうと思います😢
退会ユーザー
整形外科でいいと思いますが、レントゲンが…。
でも、肋骨の場合、ギブスもしようがないので、バンドを巻いてただけでした。