コメント

あ
もうおもちゃたくさんあるのでいらないですよ!とそのまま伝えます。
ハンカチ等は言いにくいので旦那に言ってもらいます。

じゃんく
私なら何も言いません。有り難く受け取って半年くらいしたら、メルカリで売ります(笑)使い古したハンカチは台ふきんか雑巾にします。
-
テキトー人間🕺
ありがとうございます。
息子に送ってきた花がらの靴下は売りに出そうと思っていました(笑)- 4月27日

ぴの
メルカリ転売しましょー!新品未使用で!笑
聞かれたら「気に入ってたんですが激しく遊びすぎて壊れたんです💦」と言いましょー!笑
使い古したハンカチは、どう考えても使ってという訳じゃないと思うんで緩衝材かわりじゃないですか?わたしの義母も、タオルとか三角に折ったスーパーのビニル袋詰めて送ってくれます!
もちろんタオルは未使用、袋はエコバッグでゴミ袋がないのでありがたく使わせてもらってますが😂
-
テキトー人間🕺
ありがとうございます。
転売いいですね。
毛玉だらけの服送られたりもしたので、どこまでがプレゼントなのかわからなくなってます(笑)- 4月27日

あき
引っ越しを控えているのでと伝えれば理解してもらえないですかね?
-
テキトー人間🕺
ありがとうございます。
前にも送ると言われた際に一度引っ越しが控えてるからと伝えた事があったんですが、今回はそれを言われない為なのか送ったよとメールがきました。
もう一度伝えてみます。- 4月27日
-
あき
うちもそうですが、以前に伝えてるのに送ってくる方だと難しいかもです💦事後報告も同じです😁
- 4月27日
-
テキトー人間🕺
そうなんですね…。
送る物のセンスが合わなくて本当に送られるのが嫌なんです💧- 4月27日
-
あき
わかります😁私も凄く嫌でした。そんなお金あるなら年金払ってくれーと。
- 4月27日
テキトー人間🕺
ありがとうございます。
伝えられる事は私から、伝えづらい事は旦那に任せようと思います。