コメント
じゅん525
生理前は月経前症候群(PMS)で、生理中だと月経困難症候群だと思います!
mimika🧡
わたしは生理後に吐き気がするんですが なんなのでしょうか😫
-
ききき
婦人科で相談ですね!
私も色々症状があるので行ってきたいと思います- 4月27日
じゅん525
生理前は月経前症候群(PMS)で、生理中だと月経困難症候群だと思います!
mimika🧡
わたしは生理後に吐き気がするんですが なんなのでしょうか😫
ききき
婦人科で相談ですね!
私も色々症状があるので行ってきたいと思います
「その他の疑問」に関する質問
JOYJOYでカラオケに行く時、中でポテトなどのフードメニュー頼むのですが…友達と同じ物頼むと1皿にまとめて盛り付けられるのが本当に嫌😭 百歩譲って同じ量のポテト2個頼みまとめての盛り付けならだいたい半分で分けれるけ…
旦那が最近テムでよく買い物しています。 聞くと、めちゃくちゃ安いし、 10000万円分プレゼントみたいなのでこれだけ買っても数千円だった とか言います。 10000円分プレゼントってやばくないですか?!笑 なに?笑 私…
尻尾を振らないワンちゃんっていますか?😂 チワワとポメのミックス(9才)を飼っていて 甘えん坊でしょっちゅうくっついてきたり 飛びついてきたり表情は嬉しそうとか 分かるんですが、尻尾を振りません🥺 尻尾に集中して…
その他の疑問人気の質問ランキング
ききき
両方とある人もいるんですかね??
返信ありがとうございます😊
じゅん525
いますよー!
わたしがそうです(笑)
ききき
私は生理2週間前くらいから
吐き気、頭痛がし、
今、生理中なのですが、
なんだか吐き気というか気持ち悪いのが
残っています。腰とお腹は
少しだけだるい感じです。
じゅんさんは、病院いかれましたか??
じゅん525
薬を処方されてますが、あまり変わらずです。。。
私は生理の1週間前あたりから吐き気がします。これは全然良いのですが、生理の2~3日前から本気で嘔吐に変わります。。。そして生理の2~3日目まで嘔吐しっぱなしです。
生理の始まった時からカロナールに頼らないと何もできないほどの腹痛です。
ききき
婦人科いかれているんですよね??
嘔吐までされているんですね(._.)
私なんかじゅんさんに比べたら
全然ですが、一度婦人科いってきたいと
思います。
ありがとうございます😊