コメント

りんりん
わたしも先月からおりものがないです(>_<)病院では26から28にタイミング取ってみてと言われました。
生理から19日目で排卵する予定なので検査薬試してますが陰性(>_<)
病院でタイミング見てもらったらいいかもですね!
りんりん
わたしも先月からおりものがないです(>_<)病院では26から28にタイミング取ってみてと言われました。
生理から19日目で排卵する予定なので検査薬試してますが陰性(>_<)
病院でタイミング見てもらったらいいかもですね!
「排卵日」に関する質問
不快になられる方がいらっしゃったらすみません。 詳しい方、わかる方教えてください。 昨夜旦那と性交渉し、避妊に失敗してしまいました💦 旦那はできたらできたでいいじゃんと言っていましたが、 私は今娘1人で精一杯…
生理1日前で体温下がらなかったから、と思ってフライングしたけどダメだった... まだ初めて3ヶ月目だけど やっぱり病む 気にしなかったらいいって言われるけど、妊活してたら排卵日だってやっぱり気にするし、排卵日以…
おはようございます。排卵検査薬などから昨日が排卵日だと予測できたのですが、基礎体温が低体温のままです 無事排卵したのでしょうか?😥 不安で。 ちなみに排卵検査薬は昨日朝強陽性、昼陽性、 夕方陰性でした。
妊活人気の質問ランキング
みんと
回答ありがとうございます😭
おりものないと不安になりますよね😢
タイミングをみるとなると、月に何回か通わないといけないんですよね😣?
りなさんは月にどのくらい病院に通っていますか?
りんりん
生理終わりかけにいき、排卵日一週間前に行き、タイミング見てもらいました(^ ^)
みんと
ありがとうございました!
お互いがんばりましょうね☺️
りんりん
頑張りましょう!