ぇくぼ
2番目が生まれてから頭痛もちです。
産婦人科で頭痛薬もらって飲んでます。
あとは肩、首をマッサージしたり、早めに寝たりしてます。

まりん
頭痛薬飲んでます☺️
タイレノールと言う薬局で買えるお薬です✨授乳中でも飲めるお薬です✨

しい
入院時から頭痛もちでよく頭痛なってたので胃薬(粉タイプ)とロキソニン飲んでます!
ぇくぼ
2番目が生まれてから頭痛もちです。
産婦人科で頭痛薬もらって飲んでます。
あとは肩、首をマッサージしたり、早めに寝たりしてます。
まりん
頭痛薬飲んでます☺️
タイレノールと言う薬局で買えるお薬です✨授乳中でも飲めるお薬です✨
しい
入院時から頭痛もちでよく頭痛なってたので胃薬(粉タイプ)とロキソニン飲んでます!
「授乳」に関する質問
0歳と2歳の2歳差ワンオペ、自宅保育です。上の子優先にしようと思ってはいるものの、授乳、寝かしつけ(背中スイッチでなかなか寝かせられない)で「待ってて」「終わったらね」ばかりで、なかなか相手ができません。 上…
産後に胃痛があった方いますか😭? 元々逆流性食道炎持ちなのですが、食生活気にしているにも関わらずここ最近みぞおちの痛みが酷いです。。 背中も痛いのですが、寝不足によるストレスや、抱っこと授乳による姿勢の悪さも…
1歳9ヶ月、風邪ひいてから乳拒否、そしてイヤイヤ期同時にきて、おっぱいは鼻詰まりの時にオエっとなったのが原因で吸えなくなりました。そのせいで夜起きても飲めないので夜泣きがすごいです。 旦那は2階で寝てます。声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント