※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペネロッピー
その他の疑問

この前生まれてはじめてパンチングマシーンで遊んでみました。結果は30k…

この前生まれてはじめてパンチングマシーンで遊んでみました。
結果は30kg…癇癪を起こしたニホンザルと互角の様です。主人に馬鹿にされました。

皆さんはパンチングマシーンで遊んでみた事がありますか?女性の平均ってどのくらいなんでしょうね(´・ω・`)

コメント

昔やったことありますがいくつだったか忘れましたね~(笑)
でも、似たようなもんだと思います(笑)

• ペネロッピー

ペネロッピー

あれ、難しくないですか?笑
    なかなか出ませんよね~。馬鹿にされてもなぁ(´・ω・`)強かったら強かったでそれも悲しい。

ニホンザルでいいや、ニホンザルで(^ω^)

• 10月25日

退会ユーザー

女性は口撃の方が破壊力ありますから、力なんていらないですし~(笑)

きっとパンチングマシーンは男がちょっとカッコつけるためのゲームなんだと思います、、

どこからすごいのか分かんないから反応も難しいですよね。褒めるのもバカップルみたいだし( ̄▽ ̄;)サイヤ人くらいのことやってくれれば賞賛できるんですけどね~(笑)

• 10月25日
  • ペネロッピー

ペネロッピー

それはご名答!BAにさせて頂こう☆

なんかなぁ、俺は200だのあーだこーだ又DQN武勇伝語ったたり、恥ずかしい!
    あれとUFOキャッチャーはカンチガイカッコつけゲームですよ。UFOキャッチャーも…あぁ、この前本気で恥ずかしかったなぁ(´・ω・`)イライラ

まぁ…こうほめましょう↓
    君は マウンテンゴリラ で 私は ニホンザル なんだね
    そうか 君は

ゴ リ ラ なんだね(^ω^)凄い、凄い。
    少し、スーパーゴリラ人3とかゴリ玉とかゴリラ百烈拳なりやってくれればねぇ。

• 10月25日