コメント
栞里
私も10wの時出血と血の塊が出てトイレの中での怖くなりすぐ次の日病院に行きましたが…赤ちゃん元気でした👶
切迫だと言われ張り止め飲んだりしてましたが、先生に大丈夫と言われてるなら赤ちゃん信じましょ😊
ちなみに、おりものは血が混ざってるのでしょうか?😓
透明や白っぽいのなら問題はないです!
ぴっぴ
一概には言えませんが、茶おりや普通に白いオリモノだったら当たり前にあることなのでそこまで不安になることはないかなと思います!
私は流産経験者ですが、私は普通に血で最初はオリモノのようなものでした!
その後血の塊が出たのですが血が大量に出ない限りあまり気にしないで大丈夫だと思います!
因みに血が出たからといって流産な訳じゃないですし、逆に考えすぎが良くないのであまり考えすぎないようにリラックスして過ごしてください😊
きっと大丈夫ですよ💓
-
ROI
私も1度流産経験があるのでとても不安になってしまいます…
出血はないので気にしないようにしようとしてますがなかなか😂
そうなんですね、腹痛もあるので余計に心配してしまいます😓- 4月27日
ROI
すごい!そんな事もあるんですね😳
オリモノは血が混じっている感じではなく、うっすら茶色が混じってるかな~?ってくらいの感じです。
二人目が欲しくて出来たから力が入っちやってますね、私😓
栞里
私も半泣きでトイレの中で怖くなって力入らなくなりました😓
諦めかけてたけど赤ちゃんは元気に成長してて心拍も問題ないと🙄
なるほど!
私もたまーにおりもの茶ぽいな〜って時ありますが問題ないのと先生などに言っても大丈夫です!と強気で言われます笑
欲しくて出来たのなら尚更気になってしまいますよね😓
でも、赤ちゃんは大丈夫だと思いますよ😊
タイミングみて来てくれたんだと思うし信じましょう😁
腹痛などはないですか?
あるならば一度受診してみるか電話で聞いてみてもいいかと思います!
ROI
全く同じです(笑)
私も不安になると泣きたくなって
ひとりじゃ不安でどうしようもなくなります😓そう見たいですよね。腹痛も昨日見てもらったら違和感はあるから大丈夫と言われて来ました!
今も1日に何回か腹痛があるくらいです!オリモノ結構多かったですか?
栞里
おりもの多いです😅
今も多いのでおりものシート必需品です!笑
不安になりますよね😭
初期は子宮が大きくなる痛みだから平気だよー!とか言われてました笑
ただ、1つ不安なことがあると色々不安になってきますよね😣
尋常じゃない痛さ、出血があったらすぐ病院に行ってくださいね😖
ROI
ほんとこの時期は不安がひとつでも出るとキリがないですよね(゚O゚)
そうそう!言われました😳
ありがとうございます、何だかホットしました😭
栞里
キリないです!でも不安になります笑
いえいえ!
少しでも不安がなくなればよかったです!😁