妊活 妊活中で生理が遅れています。体温が高いが期待しない方が良いか悩んでいます。 2人目妊活中です。 今 漢方飲みながら生理周期を整えています。 最終月経開始日4月1日 最終性交4月15日で 今まだ生理がきていません。 グラフ的に期待薄だと思っていたのですがここ三日間 体温高いなーと思うのですが。期待しないほうがいいですよね。 グラフ綺麗な人が羨ましい😢😢😢 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 生理 生理周期 体 2人目 妊活 体温 最終月経 らんらん(7歳) コメント 公子 排卵日が23日あたりで、高温期3日目かな?と思いました( ̄▽ ̄)! まだまだ高温が続くなら排卵が遅れたのかと思います。 4月27日 らんらん コメントありがとうございます! もともと不順で生理周期が短くて悩んでいたため生理がこないのに期待してしまいましたが、、 排卵日が23だとすると15のタイミングではたぶん無理ですよね😶💦リセット待ちかな😢 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
コメントありがとうございます!
もともと不順で生理周期が短くて悩んでいたため生理がこないのに期待してしまいましたが、、
排卵日が23だとすると15のタイミングではたぶん無理ですよね😶💦リセット待ちかな😢