にゃん♪
とくに使うものに制限はないかと思いますが、産後しばらくは色素沈着が起こりやすいので、あまり目立った改善は望めないかもしれません。

✧aeMi´•ﻌ•`🐾
あたしもすごこったですが、自然に元に戻りましたよ(๑˙❥˙๑)
にゃん♪
とくに使うものに制限はないかと思いますが、産後しばらくは色素沈着が起こりやすいので、あまり目立った改善は望めないかもしれません。
✧aeMi´•ﻌ•`🐾
あたしもすごこったですが、自然に元に戻りましたよ(๑˙❥˙๑)
「クリーム」に関する質問
どんなものでもいいので買ってよかったお掃除グッズ知りたいです! 本当に整理整頓と掃除が苦手なのですが注文住宅の購入を機に掃除頑張ろうと気合い入れてます! 手始めに退去前に今の賃貸をピカピカにして出ていこう…
唇の荒れがひどすぎて、薬局で色々買って試しましたが何も効きませんでした😭 yuskinの第3類医薬品のリップクリーム?は少し良いかなと思ったんですが、痒くなるようになってしまいました💦 皮膚科に行ったら何か良い薬など…
1歳後半〜3歳くらいの子を毎日自宅保育してる方! ママと子どもは毎日お昼何食べてますか? 毎日のことなので、なるべくたくさんレパートリー教えてくれると助かります! パスタとかも何パスタか教えてください! うち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント