最近辛ラーメンが食べたくなり、トゥーンバと蒙古タンメンを試しました。トゥーンバは苦手で最後まで食べられませんでしたが、蒙古タンメンは美味しかったです。辛さに関して、蒙古タンメン以上は無理だと思います。トゥーンバは第2の粉なしでも美味しいでしょうか。他におすすめの辛ラーメンはありますか。
ここ最近、辛ラーメンが無性に食べたくなって、とりあえずトゥーンバとセブンの蒙古タンメンを食べました。
トゥーンバは第2の粉?なのかチーズというかクリームっぽいやつが苦手すぎて最後まで食べれませんでした。
蒙古タンメンは辛いけど美味しく食べられました!
辛いのが得意!って訳では無いので、おそらく蒙古タンメンの辛さ以上のやつは食べられないと思います💦
トゥーンバは第2のやつを入れなければ美味しくないですか?
あと他にもオススメの辛ラーメン教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
蒙古タンメンの辛さを忘れてしまってますが、辛辛魚私は好きです!!
魚粉苦手ですがこれは美味しかったです!
わたしもチーズやクリーム系は無理なのでブルダックのカルボとかむりです!
はじめてのママリ🔰
辛ラーメンのロゼの方が美味しいです♡
-
はじめてのママリ🔰
ロゼの方が美味しいんですね!
クリーミー感はないですか?- 6月24日
ひょったん🧉
蒙古タンメンがほんとに美味しい🤤麺が好きじゃなくて旦那行きたけど辛いの無性に食べたい12wです。上二つはクリームぽくなくて辛いです!私が好きなのは左上から2番目ピンクのです!若干クリーム感じるから上の二つおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます。
わー12w!妊娠中、色々無理になるので本当にこれ!ってなると無性に食べたくなりますよね🥺
オススメのやつ、また探してみます✨
お身体大事にしてくださいね🌱- 6月24日
ママリ
あとは、ノグリと旨辛海鮮ちゃんぽんです!!
ぜひ食べてみてください!!
ドンキは結構豊富にあるイメージです!
はじめてのママリ🔰
辛辛魚、初めて聞きました!
クリーム系が苦手な方のオススメ気になります✨
探してみます😊
はじめてのママリ🔰
ドンキ!いつもスーパーばかりでした!!
ドンキありそうですね😍
また行ってみます!!