コメント
ドンちゃん
うちの娘もつかまり立ちしてフラフラしてよく顎ぶつけたり、頭ゴツンしてました!
打ちようにもよりますが、普通にご飯食べたりミルク飲んだりするのであれば様子見てもいいかと思います😊
ず🐰
うちいつも顎テーブルに強打して口から血だしてますよ💦💦💦舌もかんで穴みたいなのあいたりしましたがすぐなおります。
全然気にしてませんでした💦
これからもっと派手にやると思うのでそんなに落ち込まなくても😭😭
-
🐼🐰🐨
回答ありがとうございます❤︎
そんなに気にすることないんですね(>_<)
最近毎日頭や顔をぶつけて泣いてるので、私が近くで見てるのにと思ったら、私のせいな気がして😞💦💦
でも安心しました!
ありがとうございました✨✨- 4月27日
k
つかまり立ちし始めの頃はよくありました💦同時期に顔に青タン2つ作ってしまったことがあって虐待してると思われたらどうしようとハラハラしたこともあります…😅
転びながら学習していくものなので大丈夫ですよ✨
-
🐼🐰🐨
私もここ最近毎日大泣きしてるので虐待してると思われてたらどうしようって思ってました😅😅
みんなそうなんですね👶🏻✨安心しました!ありがとうございました♪- 4月27日
🐼🐰🐨
みんなそうなんですね!安心しました!ここ最近毎日頭や顔をぶつけて泣いてるので、心配になって😞
いつもと変わらない様子なので様子見ます!ありがとうございました✨✨