※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
咲良
妊娠・出産

前駆の痛みが生理痛に似ていると聞いたが、自身は生理痛経験なし。腰や骨盤が重たく、微弱な痛みや下腹の痛みを感じる。これは前駆なのか?夜中に3時間程続く。

前駆の痛みが生理痛に似ていると教わりましたが、幸いなことに?今まで生理痛が全く生きてきまして😂よくわかりません💧腰、骨盤辺りがズーンと重たくて、ものすごい微弱な痛みと、たまにキューンと下腹が痛むくらいで…これは前駆ですか?私自身、痛みに強い方です!張りと、この感覚が夜中に3時間くらいなります。

コメント

3kidsmama

前駆陣痛かなと思います🤗

• 咲良

咲良

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 4月27日
  • 3kidsmama

3kidsmama

私も前駆が始まってて似たような症状です😭💦

• 4月27日
猫派

前駆っぽいですね( ˙꒳​˙ )
腰がズーンと重くて、キューンと痛いのは生理痛の表現に似ています

• 咲良

咲良

なるほど🧐毎月こんな不快感を皆さんは経験しているんですね😢ありがとうございます😊

• 4月27日
さくか

前駆陣痛かもしれません。
私も同じ感じでしたー
どんどん強くなってきますが赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ってください💦

• 咲良

咲良

やはりそうなのですね😵覚悟はできましたので頑張ります!
    ありがとうございます😊

• 4月27日