サプリ・健康 授乳中です!お腹をここ1週間下しています😞お腹が痛くてつらいと言うより… 授乳中です! お腹をここ1週間下しています😞 お腹が痛くてつらいと言うよりは急にギュルギュルとくる感じです。 授乳中なのでもちろん薬に頼るつもりはありません! お腹を壊しがちな時、皆さんはどうしてますか? また、お腹の調子が良くない日がよく続いたりする方はおられますか??? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 授乳 授乳中 ʕ•ᴥ•ʔ˚✧ コメント れあ 最近では、研究で授乳中にお薬飲んでも影響ないとわかったみたいで、お薬出してくれる病院が増えてますよー! 4月27日 ʕ•ᴥ•ʔ˚✧ 初めまして^^ そうなんですね!初めて知りました! 教えて下さりありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ˚✧
初めまして^^
そうなんですね!初めて知りました!
教えて下さりありがとうございます😊