コメント

いるかちゃん
頭痛はないですか??

退会ユーザー
無かったです💦
病院に伝えた方がいいと思いますよー😱
-
なっちゃん
疲れてるんですかね😭
- 4月27日
いるかちゃん
頭痛はないですか??
退会ユーザー
無かったです💦
病院に伝えた方がいいと思いますよー😱
なっちゃん
疲れてるんですかね😭
「出産」に関する質問
元々太り気味(ぽっちゃり)くらいだった方 妊娠〜出産までに何キロ増減ありましたか? 現在13週、妊娠前158センチ60キロでした…🐷 つわりで食欲なく現在6キロ減って54キロです。 1人目はつわりで体重減少がなかったので …
普通に恋愛してデキ婚しました 上の子を出産ししばらくした頃に親友とご飯に行きました そこで手で👌を作って☝で輪っかを指すような動作をし、 「これどういう意味がわかる?」と聞かれました 『輪投げ?』「違うw」『……
2人目臨月です。実家も遠く、夫も育休1週間です。 実母も1週間きてくれますが、夫も実母も予定日から決めうちなので早産だったり遅くなると自力期間が増えます。。 1人目が促進剤3日だったのもあり出産をポジティブに捉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん
頭痛は、出産終わったその日だけでした😭
いるかちゃん
もしかしたら頭痛が原因できてるのかな〜とも思ったのですが違いそうですか?
退院時に頭痛薬を処方されていることが多いかと思うのですがもしお持ちでしたら飲んでみてもいいかもしれませんね💧
なっちゃん
多分、あんな重いお腹から
急になくなって、それでムカムカしてるのかも😓