※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
ココロ・悩み

普通に恋愛してデキ婚しました上の子を出産ししばらくした頃に親友とご…

普通に恋愛してデキ婚しました
上の子を出産ししばらくした頃に親友とご飯に行きました

そこで手で👌を作って☝‪‪で輪っかを指すような動作をし、
「これどういう意味がわかる?」と聞かれました
『輪投げ?』「違うw」『……指輪?』「違うからwww」『…は?』
私は去っっっぱり分からず頭の中も顔も全てがハテナだらけでした
何かと聞いたら男女の性行為を指で表すものなんだとか
彼氏いたことない、そういうこともした事ない親友が純粋無垢ではなくどす黒く染まった下ネタ大好き腐女子だということに初めてそこで知らされました……
そ、そうなんだ、。で終わらせましたが、この時親友がすごく気持ち悪くて同じ空間にいるのも嫌なくらい拒絶反応出てたと思います

こういう時ってどういう反応したら良かったのでしょうか?
私が知らなすぎるだけですか?みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

友人がどす黒く染まった下ネタ大好き腐女子な事は全然いいですが、外でそんな下品な事する人は頭おかしいなと思いますね!違うからwwとか言われてもこっち何も面白くないしそれをして何がしたかったの?って
私もそうなんだーで終わらせると思います

すぅー

意味は知ってますがやられたら気持ち悪いです💦
あーちゃんさんが知らないだろうと思ってやってるならセクハラですし、深く考えてないならTPOもわからない愚かな行為です
大人ならもう許されない行為なので不快に思うのは当然です🥺

友人にオタクも腐女子もいますがセクハラもしないしTPOも守れるので楽しく遊べていますよ…!