妊娠・出産 昨日までつわりで常に気持ち悪かったのに今日は気持ち悪さもなくつわり… 昨日までつわりで常に気持ち悪かったのに 今日は気持ち悪さもなくつわりが まるでないです。 出血もなく、便秘でちょっと痛いな〜 という程度です(´:д:`) つわりがないと心配しすぎて… 最終更新:2015年10月24日 お気に入り つわり つわりがない くまさん。(8歳, 13歳) コメント なになにママ 日によって違いましたよ。わたしは。毎日気分も違うようにつわりも赤ちゃんが大きくなるにつれて変わってくるんではないかなぁ。わたしの意見ですが。 10月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント