その他の疑問 完母で体重減った方、いつからどのくらい減りましたか?また、運動、筋ト… 完母で体重減った方、いつから どのくらい減りましたか? また、運動、筋トレ、体操など、 どんな事してますかー? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 1 運動 体重 完母 体 体操 SRY(7歳, 10歳) コメント おん 私は生後半年からドドンと減り始め妊娠前より8キロ減りました💦 ただ本当に特に何もしてません😅💦 息子を泣き止ますのにずっとスクワットしてたくらいです😅 4月27日 SRY 半年から減り始めたのですね! 産後入院中に体重は戻ったんですが、もっと減るといいなぁ〜と😅 スクワットは立派な筋トレです!!笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
半年から減り始めたのですね!
産後入院中に体重は戻ったんですが、もっと減るといいなぁ〜と😅
スクワットは立派な筋トレです!!笑