ココロ・悩み 2ヶ月検診の予防接種は、なんの予防接種をするんですか?💦 2ヶ月検診の予防接種は、なんの予防接種をするんですか?💦 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 予防接種 2ヶ月検診 ま(6歳) コメント ばっち~ママ 予防接種のつづり届いてませんか⁉ 4月27日 ま すみません、今手元になくて分からないんです😭💦 4月27日 ばっち~ママ 届いてないってことですか? 4月27日 ばっち~ママ 定期接種が ヒブ、B型肝炎、小児肺炎球菌 任意接種で ロタですね! 4月27日 ま ありがとうございます😭✨ 4月27日 ゆっちゃん ヒブ B型肝炎 小児用肺炎球菌 任意ですと、ロタウイルス 4月27日 ま ありがとうございます😭✨ 4月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
すみません、今手元になくて分からないんです😭💦
ばっち~ママ
届いてないってことですか?
ばっち~ママ
定期接種が
ヒブ、B型肝炎、小児肺炎球菌
任意接種で
ロタですね!
ま
ありがとうございます😭✨