コメント
退会ユーザー
カフェインは少しなら大丈夫ですよ😍♥️
まろぺんぬ
母乳は吸われるだけ蓄えるので完全に完ミでいきたいなら吸わせないほうがお母さんも
楽だとおもいます!
吸われなくなると徐々に出なくなるので😄
-
みるく
そーなんですね😌
- 4月27日
退会ユーザー
カフェインは少しなら大丈夫ですよ😍♥️
まろぺんぬ
母乳は吸われるだけ蓄えるので完全に完ミでいきたいなら吸わせないほうがお母さんも
楽だとおもいます!
吸われなくなると徐々に出なくなるので😄
みるく
そーなんですね😌
「完ミ」に関する質問
8カ月です。4月の保育園通園に向けて、断乳をそろそろしようかなと思ってるのですが、流れが分かってなくて教えて欲しいのですが、 断乳したら完ミになるんですか?(完母→混合→完ミ?それとも、完母→完ミ?) 授乳回数を減…
アドバイスください😭 桶谷式に通いながら、完母を目指して混合でやってきたのですが、最近哺乳瓶拒否っぽくなってきました😢 母乳は1回50〜100ml、スケールで毎回測定して1日に500ml出るようになりました。不足分の100〜2…
生後6ヶ月混合(母乳より)からの完ミに移行中です。 断乳予定でしたがあまりにも胸の張りが痛くて耐えられず6-10時間に1回くらいつい搾乳してしまいます。一応スッキリするまで搾乳するのではなく痛みに我慢できる程度で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく
そーなんですね😵