コメント

まるぱんだ
逆子体操をする直前に…って病院で言われたので寝る前にしてました☺️
熱く感じるまでで1日片足最高5個までと指示されていたので、左右で最大10個。初めてした時は熱く感じることないまま5個ずつして体操して就寝。その後も続けていたら3日後には3個、5日後には2個ずつ位で熱く感じるようになりましたよ✌️

けーちゃんandそーちゃんママ
一日両足 一つずつしてます。
入浴前後はしてはいけないとか色々あるので、昨日はせずにそのかわりツボマッサージしました。
まるぱんだ
逆子体操をする直前に…って病院で言われたので寝る前にしてました☺️
熱く感じるまでで1日片足最高5個までと指示されていたので、左右で最大10個。初めてした時は熱く感じることないまま5個ずつして体操して就寝。その後も続けていたら3日後には3個、5日後には2個ずつ位で熱く感じるようになりましたよ✌️
けーちゃんandそーちゃんママ
一日両足 一つずつしてます。
入浴前後はしてはいけないとか色々あるので、昨日はせずにそのかわりツボマッサージしました。
「逆子」に関する質問
逆子が治らず、今日予定帝王切開の日程が決まりました😭💦 帝王切開乗り越えた方🙇♀️✨ こうしたら大丈夫だった、怖くなかったとかコメント欲しいです😭✨✨ 術後痛いのも怖いけど、手術が怖くて仕方ないです😭💦 鬱病持ちのハ…
35週1日です。 切迫早産と逆子で入院してます。 今日エコーで2500gを超え、順調に成長しているものの、やはり逆子…😭💦 予定帝王切開決まりました😰🌀 39週2日、7月16日に予定帝王切開決まりました。 怖い、怖すぎます😭😭😭
妊娠35週で、張りと痛みが頻回にあったため、先週また入院しました。 切迫早産扱いですが、子宮頸管の長さはしっかりあります。 ただ、張りと痛みがあります。 現在逆子で、帝王切開予定ですが、予定帝王切開は39週あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
一回に熱く感じるまでしたほうがいいということですか?
まるぱんだ
病院では熱く感じたら、その日はそこで終了してくださいって言われましたよ🙂だけどやり過ぎもダメみたいなので、片足最高5個までって制限付きでした💦
あとはお灸で温まった下半身を冷やさないように気を付けてました✨