結婚相手間違えたな〜と思ったことありますか?😅うちは今は少し落ち着き…
結婚相手間違えたな〜と思ったことありますか?😅
うちは今は少し落ち着きましたが旦那の度重なる転職と独身時代の借金でわたしのこつこつ貯めていた貯金は一気になくなりました😞
基本優しくて、息子のお世話もまぁまぁしてくれるので贅沢は言えないのですが、周りの友達をみると家を買ったり若い旦那さんなのにしっかりしていてとても羨ましく思います😭
うちは旦那ももう40を過ぎてるので今の100万程度の貯金じゃ家も買えないし2人目も考えているので節約する毎日です💦
息子に出会わせてくれたことには感謝ですが😣✨
それを抜きにしたら結婚前の自分にもう一度よく考えてと伝えたいです😞
自分で選んだ道なので自分の責任なんですけどね😂たまに悲しくなります…
- かお(6歳, 9歳)

みくどら
私もです…😂💔
私は再婚なのですが、元旦那も今の旦那も…
元旦那は精神的DV夫で即離婚…。
今旦那はガキすぎるし、借金は作るし、稼ぎは少ないし…旦那の祖父の家で同居させて貰ってる有様です…
あとは、朝っぱらから申し訳ないですが、性欲が強過ぎて私は付いていけません😓💔性の不一致ですね…
まぁDVよりはマシですが…
何だかなー…と思いますよね🌀
かおさんの旦那さんは40超えてるなら、もーちょっとしっかりして!って思っちゃいますよね…( ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )💦

たー
私も、自分の見る目無さにはガッカリします…💧
もっと男性に、貪欲になれてたらな、と思います😭
きっとかおさんがシッカリしてるから、頼りたい甘えた男性が寄ってきちゃうのかもしれませんね😅
100パーセントな人は居ないと、自分に言い聞かせてます…

退会ユーザー
私も独身時代の貯金は
旦那の過去の借金に消えました💦
何百万も!!
そして結婚してからも何回も
お金盗んだりカード盗んだり
嘘付きまくられてます。
ほんと泥棒と一緒に生活を
してるみたいで毎日ピリピリしてます。
そんな魅力的な男じゃないし、
私も見る目なかったなー
騙されたなー馬鹿だったなー
って後悔してます。
旦那は26歳ですが。
もちろん子供は可愛いし
感謝してますが、だからこそ
こんな父親と一緒に居るのは
悪影響なのかなと悩みます。
うちなんて貯金ないですよ。笑
数十万くらいです...悲しくなります。
コメント