コメント

キキララ
大丈夫ですよ!
つわりでお辛いでしょうが飲めるだけ飲めるものを飲んで水分補給して下さい😊そっちの方が赤ちゃんも喜びますよ!

ぴよ🐤
私も炭酸ばかり飲んでました!!
最初の頃はお母さんの体の中にある栄養を
取って成長していくので大丈夫ですよ😊👌
食べれる物、飲める物を食べて飲んでください★
-
さかなっこ
ありがとうございます(;_;)
あまり考えすぎず過ごしても大丈夫なことが分かり安心しています。炭酸も飲みたくなるのはなんででしょう、おかげでオナラばかり…笑🤣- 4月30日

なっち
わかります、私もお茶と水が全然飲めませんでした😅
病院でカルピスなら飲めますって言ったら看護師さんにいいですねって言われましたよ😁
飲めるものを飲んで水分とるのが今は一番だと思います✨
-
さかなっこ
カルピス、いいんですね…!なんだか安心してこれから飲めます(;_;)のどが渇くくせにジュースばかり…と心配してましたが安心しました✨- 4月30日

コキンちゃん
赤ちゃんにはそれで影響ないと思います。
糖分が気になるところですが、今それしか飲めないならそれを飲んだ方がいいと思いますよ😌
-
さかなっこ
糖分が気になるんですよね💦なんとか、ジュースのなかでも控えめなのを選びたいと思います!- 4月30日

しぃ
私はひたすらリンゴジュースしか飲めず,12週位まで飽きるものの飲み続けました…(^^;
-
さかなっこ
りんごジュースも今私がお世話になってるもののひとつです🤣なんでだか美味しいんですよね〜…飽きますが笑- 4月30日
さかなっこ
ありがとうございます(;_;)やっぱりこれもつわりの一種なんですね💦あまり気にせず、水分補給したいと思います!