※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新生児の服が西松屋ってヤバいんですか?ママ友にダサいよーお金ないの?…

新生児の服が西松屋ってヤバいんですか?
ママ友にダサいよーお金ないの?とバカにされ悲しいです。

コメント

ママリ

着るもので人をバカにするほうがヤバいです

ママリさん

吐き戻しするしうんちつくかもだし西松屋で全然充分ですよ🙆‍♀️

ママリ子🔰

え!!!すぐサイズアウトする新生児期こそ西松屋最高じゃないですか!?
最初こそ張り切ってアカチャンホンポとか行きましたけど、そのあとはバースデイしまむら西松屋様様ですよ🤣💖
西松屋でかわいいの発掘するのも楽しいんですよね💖

モモンガ

全然買ってましたよ😂
すぐサイズアウトしちゃうし…
お金掛けるところはそこじゃないと思います!笑

はじめてのママリ🔰

え、かわいいのいっぱいありますよ!
そもそも新生児なんて外でないから家は買ったのにほとんど着ず肌着で過ごしましたが🤣

ママリ

すぐ大きくなるし、西松屋でも全然問題ないと思います!すぐにヨレヨレになるんですけどね🥺別にダサいデザインばかりじゃないですよ🤔
ダサいよーお金ないの?とか言ってくるママ友の方がやばいと思います😅😅関わりたくないです💦

snowdrop

えー😱
私なんて新生児の時も今も西松屋様様ですよ🥹
女の子とかかわいいの置いてますよ☺️

新生児とか特にすぐ着れなくなるので、安くて可愛い西松屋で全然大丈夫😆

はじめてのママリ🔰

新生児期って家族以外誰も見ないから、服着てればよくない?って思います!
そして上の子たちは今でも西松屋です😊

ママ

そんなこと言っちゃうあなたの方がダサいよー🥺🥺残念🥺🥺
って感じですね🤣

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

やばいかどうか人それぞれですよ!私は買います🥹

自分の意見押し付けんなよって私なら思うので棒読みでそーなんだーで終わりにします!

はじめてのママリ🔰

そんなことママ友に言える人すごすぎて…😂
あなたのコミュ力がやばすぎるよ、よくそんなんで結婚できたねって言ってあげたいですね😂

ちゃん

いや 逆に新生児期はすぐ汚れるので西松屋様々です🤔
普通に可愛いのもあるし!