ファッション・コスメ 妊娠中から白髪が増えてきました😂まだ数本しかないですが、日祝しか休み… 妊娠中から白髪が増えてきました😂 まだ数本しかないですが、日祝しか休みのない旦那さんが休みの日には、掃除などやりたいことだらけで、平日美容院にいくのは見てもらう人がいなくて、家で手軽に染めたいなぁと思いました💦 綺麗に染まって、長持ちするおすすめの白髪染めってありますか??✨ 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 旦那 おすすめ 白髪 妊娠中 美容院 妊娠 美容 掃除 ママ(7歳) コメント anuenue 手軽さを第一に考えたら泡タイプの白髪染めです☆ 4月27日 ママ ありがとうございます✨ 白髪染めも泡タイプあるんですね😆 4月27日 anuenue うちの母親が泡タイプ使ってますがムラにほとんどなってなくてシャンプー感覚で染められるのでいいと思います! 4月27日 ママ お店に見に行ってみようと思います✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます✨
白髪染めも泡タイプあるんですね😆
anuenue
うちの母親が泡タイプ使ってますがムラにほとんどなってなくてシャンプー感覚で染められるのでいいと思います!
ママ
お店に見に行ってみようと思います✨