ま
すこやかってやつ飲ませてました!!

ゆ
産院がほほえみだったので、退院してから今もほほえみ飲ませてます!

kinako
E赤ちゃんから、味が似てるかな?と思い同じ森永のはぐくみに変えました♡

こはママ
1番安いはいはい飲ませてます!!

退会ユーザー
産院が高いアイクレオで、使ってましたが、1ヶ月ごろ便秘になって、1番安いはいはいが1番安定した良いウンチだしてくれたので、今もはいはいですw

m1lk
産院がほほえみでしたのでほほえみキューブのやつをずっとあげてます!一度入院して他のミルクを出されましたがほとんど飲みませんでした(・・;)

しゅか
一番安かったのではいはいです!
その前に試供品のミルクいろいろあげましたが、どれでも良いみたいでよく飲んでくれたので😂

kn
産院はアイクレオでした!
でも1ヶ月ごとにミルクを変えているみたいで
はぐくみ、ほほえみと
あと、雪印のお値段がする方を使ってましたよ!

退会ユーザー
病院がはぐくみだったのではぐくみでしたが、最近安さに惹かれてはいはいです !🤗
ぴゅあやらなんやら試してみようと思ってます✨

sa
生まれてから今もずっとE赤です☺️💞

音ママ
産院はE赤ちゃんでしたが、退院後はほほえみ使ってます!
珍しくうちの子、アイクレオは便秘になりました💦

はじめてのママリ🔰
ずっとはぐくみです✨安いのも試したいのですが合わなくて便秘になると嫌なので結局同じの買っちゃいます笑

あきなん
産院はすこやかでしたけど退院して少したってから安さに惹かれてはいはいにしてずっとはいはいあげてます!
すこやかをあげてる時はちょこちょこ便秘気味だったんですけどはいはいに変えてから毎日出てるのでうちの子にはあってるのかなー?って思ってます

あすか
ほほえみ、はぐくみ飲ませてましたが便秘がちになったので色々調べてはいはいに変えました😊

SAKURA
E赤ちゃんを1歳まで使ってました!
高いですよね😂💦
コメント