完ミの方に質問なのですが、お出かけの際に缶ミルクって使ったことある…
完ミの方に質問なのですが、お出かけの際に缶ミルクって使ったことある方いらっしゃいますか?😖
うちの子は長男も次男も2人とも缶のミルクを絶対に飲んでくれなくて、粉で作ったミルクしか飲んでくれません。
荷物かさばるし、次の子は出かける時だけでも缶ミルク使うことが出来たらなぁと思っているんですが、、、
味が違うとかあるんですかね…粉ミルクもほほえみ、缶ミルクもほほえみを与えているんですが絶対に飲みません😓
こうしたら飲んだよとかアドバイス的なものもらえたらありがたいです!🥹
- ぽぽん(妊娠21週目, 生後8ヶ月, 1歳7ヶ月)
コメント

ママリ
お湯があるところに行く時は粉を小分けにする袋に入れて持って行ってましたが、なさそうなときは缶でした!
上の子は絶対飲まずでしたが、下の子はなんでも平気でした😅
温度の問題ですかね?カイロで少しあっためるとかはどうですか?

はじめてのママリ🔰
外は缶ミルクでしかやってません!!
匂いが一緒なので味はそんな変わらない気がします!
寒いときは飲みが悪くて温めたら飲みました🙆♀️
ほほえみの液ミが苦手ならすこやかやアイクレオはだめですかね?
-
ぽぽん
今度温めてあげてみようと思います!!
ずっとほほえみしか与えてないんですが、他のも飲みますかね😖- 37分前

えるさちゃん🍊
缶ミルクはあっためても何しても飲まなくてスティックのやつ使ってました😂
-
ぽぽん
やっぱりその子その子によるんですかね😖
私もスティックタイプ持ち歩いてます!!、お湯持ち歩いたりするのが本当に荷物かさばるなぁって思ってます笑笑- 36分前
ぽぽん
やっぱり飲む子と飲まない子いますよね🥲、外出時は缶ミルク有難いのに😭
私も温度の問題なのかなぁと思ってます💧
カイロ!その手がありましたね!!
あとはミルクウォーマーみたいな
缶を温める商品もあったのでちょっと買ってみようかなと思ってます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°