コメント

こっちゃんママ
私も同じ感じです😅
毎日こんな感じでどうしたらいいのか😅

のん
私も臨月あたりから全く眠れなくなりました😭ずーっとママリ読んだり、コメントしたり、YouTubeみたりしていました😓そして、昼間に寝るという昼夜逆転でした😭
-
ちーこん
生後6ヶ月のママさんですね😊寝れなくても元気な赤ちゃん産んだんなら安心です❣️なんか不安になって色々考えたりもしちゃいます😱
- 4月27日

ぴゆぴゆ
私もココ最近夜眠れません😭寝つきが悪いです。トイレも近いから頻繁に行きたくなりますし…
産休まであと少しですが、明日仕事だから焦ります💦💦私も携帯触っちゃいます💦余計寝れなくなりますかね😭
-
ちーこん
明日仕事なのに寝れない。て辛いですね😢ギリギリまでお仕事お疲れ様です💕電車通勤ですかね?気をつけてくださいね😊ほんと、携帯触らない方がいいとわかってつつも覗いてしまいます。。😅
- 4月27日
-
ぴゆぴゆ
今は里帰り中で、実家からの方が職場に近いので、車で行ってます😊
お気遣いありがとうございます😭
足も頻繁につるし、ムズムズ症候群もたまにあるし、寝不足です😭産休入ったらゆっくりしようと思います🏡- 4月27日

ひなママ👶
私もそうです。私の場合は産んだことのこととか、色んな事を考えすぎて寝付けないです。でも、私だけじゃないんだなぁと思いました👶
-
ちーこん
私は不安になってシクシク泣いて寝れない時あります😢💦これがマタニティブルーですかね?😅自分だけぢゃないんだと思うと少し安心できますよね!
- 4月27日
-
ひなママ👶
てか、実はさっき、私も泣いてました😅
シングルで育てるので、その不安だと思います。精神科で鬱だと診断され薬ももらい飲んでます。
ちーこんさん、マタニティーブルーかもしれないですね。
私も母親になるのに頑張らないとと思います。お互いに頑張って行きましょ。- 4月27日
-
ちーこん
不安ありますよね😢💦薬も貰ってるんですね!
無理せず頑張りましょー✨- 4月27日

はせたか
わたしも同じく、4時間くらいで目が覚めて、麦茶飲みにいってましたw
5時くらいになるとまた寝れるので、気にしないようにしてますw

みいやん
私も眠れない日が続いて3日目です(>_<)超暇です〜
ゲームしたりスマホしたり
リビングでテレビ見ては消して
またベッド行っての繰り返しです(>_<)
-
ちーこん
昼間は寝れてますか?私は食欲もなく、寝れないのでちゃんも育ってるのか不安になってます😅💦
- 4月27日

梨
同じです!
隣でガーガー旦那は寝てます。
ちーこん
真っ暗にして眼をつぶってるのに寝れないですよね😱少し前まではやたら眠くて、妊婦て眠い。眠い。て言ってたんですが🙈
こっちゃんママ
ですよね😅
一人目のときは昼寝できたからよかったのですが、今は昼間上の子と二人なので常に寝不足な感じで😅
ちーこん
昼寝出来ないて、辛いですね😱2人目、3人目の方ってほんと悪阻とかも酷いと大変ですよね😢妊婦になってみてママさん改めて尊敬します❣️
こっちゃんママ
気づくと昼間ソファーでウトウトしちゃってます(笑)
やっぱりこのくらいの時期になるとみんな眠れなくなるんですかね😅