コメント
りゅうせいママ
軟膏の種類によると思いますが基本的には目に入ってはいけないものだと思います。
うちもつけすぎた!ってことよくあるのですが💦
目の近くに塗ってしまったり目を擦っていたりした日は朝起きると目やにがすごいことになってます😓
りゅうせいママ
軟膏の種類によると思いますが基本的には目に入ってはいけないものだと思います。
うちもつけすぎた!ってことよくあるのですが💦
目の近くに塗ってしまったり目を擦っていたりした日は朝起きると目やにがすごいことになってます😓
「子育て」に関する質問
疲れてしまいました…長文すみません。 批判無しでお願いします…💦 もうすぐ育休が終わります。復帰まであと2週間半。 生まれてからずっと育てやすい子で、ストレスも無く楽しく子育てしていましたが、10-11ヶ月ぐらいから…
これは子育てに向いてない人になりますか? 子供が大変悪くてぐずぐず 薬も全部嘔吐、抱っこもイヤイヤ、おろしても絶叫 近くにいないとさらに絶叫 なすすべなく隣にいると足ジタバタでかかと落とし状態連発 これが続く…
はあーー 今日もまた2歳の息子に厳しくしすぎた…自己嫌悪… 何回も伝えて、確実に伝わってるのに3秒後に同じことをされてキレてしまう私…本当に子育て向いてないんだなぁとつくづく思う。めちゃくちゃ大切なんだけどなぁ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます。
軟膏が個人病院で調合して出してるものなのでわからなくて😭
あごに塗ってたので大丈夫かな?と安易な考えでした💦
病院とか受診するべきでしょうか😥
りゅうせいママ
病院いくほどでもないとは思います💦
少なくともうちは受診したことはないです💦
様子が変とか、目が赤いとかあれば受診した方が安心かと思います😢!
ママ
遅くなってすみません。
朝イチ娘の目を見てみたらめやにも出てなく、赤くもなってないので様子見てみます😊
ありがとうございました☺️