rin_mama
わたしも一回膀胱炎になりました!
何回もトイレに行ってたら治りましたが(>_<)
発熱はしなかったです。
とにかく膀胱がすごく痛くて死にそうでした(._.)
ビブ
産後2度膀胱炎になりました。
膀胱炎は、とにかく菌を洗い流すことが大切なので、薬を飲みながら、水分をこれでもかというくらいとって、たくさん排尿して菌を追い出すしかないです。
痛みで水分をとらずトイレにいかずにいると悪化して出血し、発熱することもあります。
辛いと思いますが、頑張ってください(>_<)
みなちん
膀胱の痛みもあったんですね。
私は痛みに鈍感なのか、痛みは感じませんが、、
トイレに小まめにいくようにします。
ご回答ありがとうございました。
みなちん
なるほど、やはり水分は多めにとらないとだめなんですね。
元々水分を小まめにとる習慣がなかったので、
自分の習慣を改めて、早く治したいと思います。
ご回答ありがとうございました。
M氏
私も2回膀胱炎になりました!
私は、市販の塗り薬と薬を飲んで水分を沢山とって痛さを我慢してトイレに言ってましたよ(^_^)
痛いですけどやっぱり尿を出す事が1番治りが早いですね(^_^)
みょぴ
私も妊娠中2回ほど膀胱炎になりました꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞妊婦はなりやすいみたいですね꒰。・ω・`;꒱*:・仕事していたので、なかなか大変でした•́ε•̀٥処方された薬を飲みながら、水分をこまめに取るようにしていたら治りましたよ(´◡`๑)飲み物だとなかなか量を飲めないので、私は果物を食べて取るようにしていました!(・∀・)
amw
私も膀胱炎は妊娠前からなりやすいんですが、2リットルくらいの大量の水を、飲んではトイレ飲んではトイレというかんじで、たくさん尿を出して菌を押し流すことで早く治ります。
コメント