2人目問題についてです。2人目欲しくて(二歳差)、旦那とも子ども欲しい…
2人目問題についてです。
2人目欲しくて(二歳差)、旦那とも子ども欲しいって話してるのになかなかするタイミングがないと言うか、旦那が寝てしまってできません。私から誘いにくいし、するときはいつも旦那からです。来年度の職場環境の問題で、私は今年度中に妊婦にならないと、しんどいポジションに当てられそうなのでもうチャンスが数少ないです😭もともと私はそこまで性欲もなくて、1人目妊娠してから産後1年くらいは全くしてなかったです。それ以前も回数はそこまで多くなかったです。
ゆるく妊活しようと言う話になっても、全然排卵日と関係ないタイミングでしたりとかなのでもちろん妊娠するわけもなく………旦那にはルナルナのパートナー共有してもらってるのでいつが排卵日なのかってことは大体分かってるとおもいます。
もう一回ちゃんと話してガッツリ妊活したほうが良いでしょうか?あんまり「この日にするよ!!!」ってするとプレッシャーになる気がして………どうゆう風に言ったらスムーズに誘えるでしょうか?🤔
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月)
ママリ
ご主人はゆるっと2人目ほしいね〜くらいなのかな?
と感じてしまいました🥹
今年度中に…のご主人知ってあるんですか?
そこまで伝えててもアクションないならつらいですね😭
この日!と限定するとプレッシャーになりそうなので、
「この期間に1日おきで」とか直接伝えちゃいます😂
私はそうしてました!
コメント